Nothing

【天飞衍生架空】自留地 (二)

薛天没想到他们竟然这么快就出来了,平时哪个犯事儿的不得在拘留所里关上十天半个月?这么说来这帮人还有一定的后台,至少是在这个区的派出所有人。


但是令他不解的是那几个被他收拾的痞子有重要到让他们上头的人出面找场子吗?


“薛天,曾日华说那个钱哥是西边头目秦玮手下的人。”明佳一小声说。“就是咱们被我们装窃听器那个……”


薛天了然,怪不得这么快就能把人领出来还顺便查到了他的名字。


曾日华自从墙头掉下去后也没有丢下几人自己跑路,而是发挥了计算机课代表的能力分分钟就把对面那个品味可怕的钱哥的基本资料查了出来,然后通过墙洞传达给被护在最后面的明佳一。


对不起真的有这样的课代表吗?那太可怕了(๑•ี_เ•ี๑)


“曾日华说他已经报警了……”


这厢明佳一还没说完,那边黄毛一号就心有灵犀地发出一阵炮灰……咳得意的笑声“不要想着报警了,我们上头有人,派出所所长是我们大哥拜把子兄弟!你怎么他们送进去,我们老大就能怎么把他们弄出来!”


钱哥在后面得意地点点头。


“这种垃圾也能当上所长?他算什么东西!”最先沉不住气的是韩晨,他的父亲曾是一名刑警,多年前在执行任务的时候牺牲了,从此韩晨就立志成为一名警察,并且尤其的尊重这个职业,特别看不惯那些渎职的人,比如派出所所长徐磊。


薛天和明天并没有阻止韩晨冲上前去碾压连防身武器都没拿的小喽啰们,他们对韩晨的战斗力有信心,现在当务之急是怎么解决后面一批持刀拿棍的大喽啰。


韩晨立志当警察后就自发的跑去学了散打自由搏击之类的格斗术,论实力还在明天这个书香世家子弟的前面,自然不用惧怕几个空有花架子的炮灰。巷子狭窄,混混们不好躲也不好一拥而上,分分钟就被韩晨下了重手撂倒一地,哭爹喊娘的滚做一团。


“行啊,几个小同学,看这架势平时没少打架啊,那我今天带的人就不嫌多了。”钱哥搓了搓大金链子,看着嗷嗷叫着被拖走的手下,掏出一个烟盒向右边的蓝毛努努嘴“敢招惹我们承建帮的人就得做好被我们教育的准备,汤子,别打死了,要不秦哥那不好交代。”


听到这话,薛天和明佳一心里一紧,看起来这次真是凶多吉少了。


蓝毛跃跃欲试的转了转手上的西瓜刀,腮帮上一颗痦子激动的抽动着,他越过地上的积水和石块,带着十几个人往前聚拢。


明佳一现在苦逼的很,他和曾日华一样都是战五渣,一个黑客担当一个外交官,现在看那些并不准备放过他们的真正的混混正吆五喝六地边骂边走,还时不时就挥舞两下手上的家伙,他真是哭都没地哭去。


隔壁的曾日华还在电话里说着应该是地址一类的东西,听声音还挺激动,让他也忍不住激动起来“华子有警察来了吗?”


“我不知道,派出所没有人接电话!我在他们系统里试了一遍也只找到一个人,也不知道是不是警察,但是那人说正在赶过来,……看GPS定位还有十几分钟就能到!”


“看起来是徐磊给屏蔽了,你又不是不知道这边片儿警不能配枪,一个人来有什么用?还十几分钟,几分钟我们就有可能挂了,曾日华你还是去找保安吧。”薛天撩起上衣衣摆从后面腰带就抽出了把小巧的蝴蝶刀,一甩手翻了个刀花,冰冷的锋芒从手指间溢出,他反手把刀递给明天“听说你跟你妈学医,会用刀不?不捅死光让人疼的那种。”


“瞧好吧你,佳一往后站站,护好自己就

行。”明天校服上衣一脱,甩甩手感颇好的利刃跨出一步“左三右四,你先我先?”


——————TBC——————

我保证飞哥下章出场!!(ಥ_ಥ)

各种bug请不要在意(๑´ㅂ`๑)



评论(43)
热度(21)

© 就是个酸奶 | Powered by LOFTER