Nothing

一个脑洞

根据空间里一个段子改编的短篇。


没有Darker没有专案组,整个架空世界。


袁志邦和孟芸都活着,女朋友白霏霏也没死,没有阴谋没有欺骗;韩晨和韩灏也活着,没有众叛亲离没有生离死别,传播正能量。


这是一个青春校园故事,讲述薛甜甜和罗菲菲的感情之路【并没有(๑´ㅂ`๑)


专案组众人客串学生或老师,执念师有出没。


设定故事开始时薛天高二17岁,家里有钱但家庭关系冷漠所以走上中二这条不归路的隐性不良少年,吸烟喝酒打架都占了,从不主动挑衅,只为爱情和兄弟两肋插刀,


罗飞是家庭关系和睦肩负家族产业的霸道总裁【不】,在某高中教书最后浪一下的富二代,战斗力强,年轻时也是个不良少年,程度比薛天还要过分。


罗飞是新调到薛天班上的化学老师,袁志邦教物理,孟芸教数学。


薛天在一次被报复的群架中被路过的罗飞救下,从此心里住进一个人。


还有暂定的不知道会不会出场的一群:

柳松—体育,课代表熊原;

周浩—英语(对我就是故意的!),课代表韩晨;

尹剑—语文,课代表是弟弟明天;

韩灏—历史(逸少……),课代表王大锁;

宁财—生物/校长,课代表梁音;

薛天物理课代表,穆剑云数学课代表,曾日华计算机课代表。

【只是放在这里以防忘记(๑´ㅂ`๑)】


没有波折的故事不是好同人文,高三第二学期,还是那个相遇的二月底,薛天出国杳无音信;罗飞辞职回到家里接手整个集团。


然后是长达6年的空白。


然后在6年后,一家咖啡厅,一个寻找逃家侄女的炙手可热的公司总裁遇到了忘记带钱包在哪里呆了一下午的在国内崭露头角的精英理财师。


啊(๑´ㅂ`

๑)差不多是这样,可能没有肉吧哈哈……啥时候发第一章都是个问题。



评论(35)
热度(23)

© 就是个酸奶 | Powered by LOFTER